à la carte

Mittwoch bis Samstag immer abends


Vorspeise

Blattsalat ‧ saisonales Topping ‧ Hausdressing
4.5 | 6

Paniertes Röllchen vom Schwein ‧ Linsen ‧ Rhabarber (8)
13

Gebeizter Lachs ‧ Biskuit ‧ Mayonnaise
13

Suppe

Pilz Consommé ‧ Zwiebelgel ‧ gepickelte Pilze
12

Gazpacho ‧ Gurke ‧ Tomate ‧ Basilikum
9

Hauptgang

Kräutergnocchi ‧ Frischkäsesauce ‧ Paprika ‧ Montello
19

Schweinebäckchen ‧ Thymianjus ‧ Zucchini ‧ Kartoffel-Zitronenpüree
25

Rosa gebratenes Entrecôte ‧ Rotweinjus ‧ Kohlrabi ‧ Knöpfle
23

Gebratene Lachstranche ‧ Ingwer-Limettensauce ‧ Mangold ‧ Weißwein-Risotto
29

Dessert

Birnentarte ‧ weißes Schokoladeneis ‧ Crumble
10

Meringue ‧ Ingwer-Joghurtmousse ‧ Rhabarber
9

à la carte als PDF runterladen.