à la carte

Mittwoch bis Samstag immer abends


Vorspeise

Blattsalat ‧ saisonales Topping ‧ Hausdressing
4.5 | 6

Couscous ‧ Spitzkohl ‧ Karotte
10

Rote Bete ‧ Apfel ‧ geräucherte Forelle
15

Suppe

Kürbissuppe ‧ Öl ‧ Püree
9

Geflügel-Consommé ‧ Grießnocken ‧ Ravioli
13

Hauptgang

Risotto ‧ Kürbis ‧ Rucola
19

Kräuter-Frischkäse-Ravioli ‧ Pilze ‧ Rigatino
22

Rosa gebratenes Roastbeef ‧ Kräuterjus ‧ Wirsing ‧ Krapfen
28

Schweinekotelette ‧ Kürbiskernbutter ‧ Kürbis ‧ Polenta
21

Kabeljau ‧ Zitronengel ‧ Sellerie ‧ Kartoffelpüree

24

Dessert

Cantuccini-Parfait ‧ Espresso ‧ Mandelschaum
12

Pochierter Apfel ‧ Mousse ‧ Eis
11

à la carte als PDF runterladen.