Kleine Karte

Immer mittags
Montag und Sonntag ganztägig


Vorspeise

Blattsalat ‧ saisonales Topping ‧ Hausdressing
4.5 | 6

Wurstsalat ‧ Käse ‧ Essiggurke ‧ Brot
12

Couscous Salat ‧ Cranberrys ‧ Minze ‧ Zucchini
8

Suppe

Kraftbrühe ‧ Gemüse ‧ Flädle
6

Gazpacho ‧ Knoblauchbrot
7

Hauptgang

Semmelknödel ‧ Pilzrahm ‧ Gemüse
14

Tafelspitz ‧ Meerrettichsauce ‧ Brokkoli ‧ Petersilienkartoffeln
18

Rinderroulade ‧ Rotweinjus ‧ Wurzelgemüse ‧ Knöpfle
20

Kabeljau(MSC) ‧ Kräutersauce ‧ Mangold ‧ Weißwein-Risotto
18

Dessert

Grießschnitte ‧ Bananeneis
8

à la carte als PDF runterladen.