à la carte


Vorspeise

Blattsalat ‧ saisonalem Topping ‧ Hausdressing
4.5 | 6

Paniertes Röllchen vom Schwein ‧ Linsen ‧ Rhabarber
14

Gebratener Spargel ‧ Biskuit ‧ Chili- Honig- Hollandaise
8

Suppe

Pilz Consommé ‧ Zwiebelgel ‧ gepickelte Pilze
12

Spargelcremesuppe ‧ Bärlauch ‧ Petersilie
9

Hauptgang

Kräutergnocchi ‧ Frischkäsesauce ‧ Paprika ‧ Montello
19

Geschmorte Lammhaxe ‧ Thymian- Honig- jus ‧ Kartoffel- Zitronenpüree
25

Rosa gebratenes Entrecote ‧ Rotwein- jus ‧ gebackener Spargel ‧ Spätzle
23

Gebratene Lachstranche ‧ Limetten- Walnusskruste ‧ Wurzelgemüse ‧ Perlgraupenrisotto
29

Dessert

Birnentarte ‧ weißes Schokoladeneis ‧ Crumble
10

Meringue ‧ Ingwer- Joghurtmousse ‧ Rhabarber
9

à la carte als PDF runterladen.